Tel. +49-7532-4326-0

Laufer Valve

EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

LIAG® EASY-OPEN Bogenventile werden vorwiegend in Metalldetektoren und Anlagen der Fleischwarenindustrie ohne CIP-Reinigung eingesetzt. Leichte und schnelle Zugänglichkeit, sowie sehr gute Reinigbarkeit sind hier Grundvoraussetzung.

Merkmale

  • Hygienisches Design - keine Toträume
  • Völlig freier Durchgang - kein Druckverlust
  • Minimum an Bau- und Verschleißteilen
  • EASY-OPEN Design zum schnellen Öffnen im eingebauten Zustand

Downloads

Datenblatt

EASY-OPEN Bogenventil

Broschüre

EASY-OPEN Bogenventil

Technische Daten im Überblick

Nennweiten:
DINInchSMS
DN502"DN51
DN652.5"DN63
DN803"DN76
Werkstoffe:
Produktberührende Edelstahlteile:AISI 316L (1.4404 / 1.4435)
Andere Edelstahlteile: AISI 304 (1.4301)
O-Ring Dichtungen:EPDM, FKM (Viton®)‚ FEP, andere Qualitäten auf Anfrage
Schließer:Dyneon™ TFM1600
Oberflächen:
Produktberührend:Ra ≤ 0.8µm (Ra ≤ 32µin)
Temperatur:
Betriebstemperatur:110°C (230°F)
Kurzzeitig:140°C (284°F) - Optional bis 200°C (392°F)
Betriebsdruck:
Druck hinter Federbogen:10 bar (145 psi) - Optional bis 20 bar (290.1 psi)
Druck gegen Federbogen:3 bar (43.5 psi) 
Ausführungen:
2-Wege / 3-Wege
Bedienung:
Pneumatisch:
  • Vertikaler Pneumatikantrieb aus Edelstahl (AISI 304)
  • Horizontaler Pneumatikantrieb mit Aluminiumgehäuse
Ventilanschlussarten:
Schweißende:DIN, Inch
Gewinde:DIN 11851
Clamp:Tri-Clamp
Weitere Optionen:
  • Schließerwerkstoff; alternativ Teflon (GL25) glasfaserverstärkt, Tecapeek®, Techtron®
  • Kombination verschiedener Anschlussarten
  • Unterschiedliche Antriebsfabrikate nach Namur NE14 und DIN EN ISO 5211 liefer- und adaptierbar

© 2017 LAEUFER International AG